Как умирать от счастья

Александр Масленников 2
-Я выиграл миллион долларов.
-О, я бы, наверное, умер от счастья!
-Мне повезло: меня только парализовало.


О палец пальцем не успеть,
Когда, презрев судьбы законы,
Выигрываешь миллионы -
От счастья можно умереть.

Прожив ста лет вторую треть,
Над девичьими прелестями
Раскину бренными костями -
От счастья можно умереть.

Сидят в засаде ум и речь,
Когда, лихой судьбе на зависть,
Твоей руки слегка касаюсь...
От счастья можно умереть!