Мне улыбка твоя знакома...

Ксения Мартюшова
Мне улыбка твоя знакома
Полурадости, полутоски.
Для тебя эта жизнь точно кома,
Поездов и вагонов пути.

На мгновение судьбы столкнулись,
И родилась улыбка твоя.
Тотчас ж веки мои сомкнулись,
Снимком в памяти миг сохраня.

И стучат все колеса, стучат,
Отбивая привычный ритм.
Где сейчас улыбка твоя
Улыбается также другим?!

10/01/2019