Мой любимый город

Семёнов Роман Анатольевич
«Мой любимый город»

Питер — это не только улицы,
Это по набережной прогулки,
Над Санкт-Петербургом небо хмурится,
Храмы, фонтаны и переулки.

На другие города непохожий,
Ангел парит в небеса
И всегда, на Исаакий, прохожий,
Уставшие, но поднимет глаза.

Каждый раз его глаз удивится,
Этот храм видел он сотни раз,
В какой раз хочет он помолиться,
Отче Наш, шепчет тихо за нас!