41. Источник счастья и любви

Игорь Иванов 777
***
Источник счастья и любви,
Всегда с Тобой быть помоги,
Тебя душою созерцать
И волю Божью исполнять.

Ты в мир пришёл Себя дарить,
Твою любовь не победить.
Ты счастье, радость даришь нам,
С Тобою ходим по волнам.

Ты учишь нас как нужно жить,
Чтоб в счастье вечность всю пребыть.
Ты сделал всё, чтоб жили мы,
В блаженстве, радости, любви.

Тебя мы ждём, приди скорей,
Избавь от суетных скорбей,
Дай насладиться чистотой
И знать, что мы всегда с Тобой.
                4.04.19