42. Смотри на свет, к нему стремись

Игорь Иванов 777
***
Смотри на Свет, к нему стремись
И поцелует тебя жизнь.
Увидишь то, что не понять,
Но будешь счастье обнимать.

Спеши нести всем благодать,
Любовью души согревать.
Отдай себя, живи, дерзай,
Таким путём войдёшь ты в Рай.

Творец вселенной ждёт тебя,
Готовит дом тебе любя.
С Ним будешь вместе прибывать,
Учиться жить, Христа являть.
                4.04.19