***

Ломтева Инга
Красивый лик
А я...не отвечаю идеалу
Я стала взрослой и усталой
Такой ты видеть не привык
И не хотел бы — муза улетит
Ее удержит разве нить
Любви, но так ведь не бывает
Где день спокойно убывает
Где проважаем мы закат
С тобой, мой музыкант.