Я любила б тебя...

Ксения Мартюшова
Я любила б тебя, любила
И всю жизнь бы звала своим,
Только речи твои остыли,
От поступков остался дым.

Где хваленная твоя верность,
Что в начале залогом была?
Испарилась, увы, исчезла,
Услышав раз "нет" вместо "да" .

Разбилась решимость в прах,
Ударившись в стену едва.
Мне каждый рассвет встречать,
Видно с тобой не судьба.

22/12/2018