44. Зло побеждает нас тогда

Игорь Иванов 777
***
Зло побеждает нас тогда,
Когда ему сказали да.
От искушенья отвернись,
Подарит Бог святую жизнь.

Зачем во тьме тебе блуждать,
Ведь лучше в свете ликовать.
Ты сделай выбор за добро,
К тебе прилепится оно.

Ведь, что посеешь, то пожнёшь
И счастье с ним приобретёшь.
Дари любовь, неси всем свет,
Зажги в сердцах огня букет.
                4.04.19