Мальчик взрослый я совсем

Ольга Клименко 6
Возмущается Антошка:
"Никакой я вам ни крошка!
Кто не верит? Расскажу!-
В садик целый год хожу.

Вы спросите у ребят,
И они вам подтвердят!
Утром рано в раздевалке
Раздеваюсь быстро САМ!

Все игрушки расставляю
Строго по своим местам!
Руки мою,
         вытираю,
С аппетитом
           кашу ем!

Так что вы НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ-
МАЛЬЧИК ВЗРОСЛЫЙ Я СОВСЕМ!"