Бандерлоги

Виктор Киселев 3
Сидят бандерлоги
В великой стране
Умишком убоги
Подстать сатане

Сидят на кокосах
Бананы жуют
И сверху на стаю
Все время плюют

Своими законами
Режут страну
Ножом по живому
Решают судьбу

Судьбу регионов
И судьбы людей
Враги ли народа?
Иль куча чертей?

Налоги на прибыль
Табак,алкоголь
Налоги на сахар
Налоги на соль

Но долго ли можно
Народ обдирать
Последний кожух
Так намерены снять?

Но время покажет
Предел наступил
И кто досаждает
Пойдут на распыл!