Ароматы междустрочий

Владлен Кешишев
      "На руке, дарящей розы,
       всегда останется их аромат"
         (китайская пословица)

На руках, дарящих рифму,
Ароматы междустрочий,
Смех воркующий, дивочий
Нам в лицо бросают нимфы.
***
05.04.2019

На руках, дарящих розы...

Галина Шеремет
 

На руках,дарящих розы,
Остаётся аромат....
В миг смятенья иль угрозы
На холсте рисую сад.

В нём поселятся улыбки
И надежды чистый свет.
Там заблудятся ошибки,
Пропадёт печали след.

Там росою станут слёзы,
Если выльются из глаз,
А улыбка нежной розы
Грусть развеет в тот же час.

Я без тени сожаленья
Вам отдам картину "Сад",
И не знаю - кто же больше
От подарка будет рад,

Ведь в руках, дарящих розы,
Остаётся аромат....


© Copyright: Галина Шеремет, 2019
Свидетельство о публикации №119022406182