Похожая на звезду

Светлана Кормилицына
Красивая, смелая, яркая,
Похожая на звезду,
Домой возвращалась с подарками
К родительскому гнезду.

Гуляли, смеялись и верили,
И дождь совсем не мешал.
Шагами улицы мерили,
А кто-то по лужам бежал.

Конфеты, зефирки и шарики,
И много желаний в ряд,
В плеере песня "Смешарики",
И люди под вечер хандрят.

Красивая, смелая, яркая
Стала на год взрослей,
Домой возвращалась с подарками,
Не замечая людей...

/автор: Светлана Кормилицына/
17 Марта 2018 г