Друзья

Иван Сущенко 7
Моя собака целый день
На солнце греет кости.
И кот весной не любит тень –
Пришел к собачке в гости.
Пришел, улегся поперек
На мирную собачку.
И все увидели итог –
Друзей двойную спячку!