Разум и тело

Светлана Кормилицына
Разум тянется выше,
А тело просится вниз,
Всегда боится, кто ближе
Упёрся ногою в карниз.

Разум стирает грани,
А тело чувствует боль.
Часто подводят детали
И с датой рождения пароль.

Сердце прощает обиды,
Тело не может забыть.
Скучно любить "для вида"
И для удобства дружить.

Яркое солнце на крыше,
Крепче за близких держись.
Разум тянется выше,
А тело просится вниз.

/автор: Светлана Кормилицына/
17 Марта 2018 г