Родителям

Оленька Титова
Каждый раз ощущая силу,
Знаю лёгким будет полёт.
Ведь опорой, под мою спину,
Папа сердце своё кладёт.

Мама руки подставит - крылья,
И закроет от туч и бед.
А трамплином всегда детям будет-
"Безотказный" родной Ваш хребет.

Мои родители, хочу чтобы знали,
Как горда, как я Вами горжусь!
Спасибо, что так воспитали,
За свой век ведь не расплачусь.

Да какие, скажете, счёты?
Но, без Вас, не пройду миллиметра пути.
Я давно уже выросла с детских сандалий,
Но, мне есть в кого духом расти.

Посвящается Гузенко В. В. и Гузенко С. А.

       
   27.03.19