Спасибо...

Мелоди Соул
Я говорю тебе спасибо,
За каждый миг, что так любила...
За то, что не было и было,
За то о чём я не забыла...

За тот закат и поцелуи...
За эту нежность, эту ложь...
За то, что я ещё ревную...
За то, что больше не вернешь...

За все улыбки, смех и слёзы...
За каждый, слышишь? Каждый день!
За все мои ночные грёзы...
За то прощанье без людей...

За взгляд прямой, не отведенный...
За фразу, тихую, твою...
За то, что я была влюбленной...
За то, что я ещё люблю...

02.04.19г.