Всё слова озвучены...

Денис Созинов
Всё слова озвучены…
И, в твоей душе,
гаечки закручены
намертво уже.

Думала, всё салочки,
брызги, мишура,
свадебка – для галочки, –
ан, рожать пора.

Обкрала семейная
склока жизнь твою.
Ты была идейная –
верила в семью.

Вот сидишь унылая,
хочется всплакнуть.
Что же делать, милая, –
годы не вернуть.

2019