Когда-нибудь

Галина Карнаухова
Рецензия на «Всё мечтал и думал о тебе...» (Воронина Нина)

Когда-нибудь, тебе я расскажу
О том, сколько ночей я не спала.
И на лице морщинку покажу,
Которая тогда здесь пролегла.

Когда-нибудь тебе приснятся сны,
В которых без меня так одиноко.
Где я ещё в каком-то царстве тьмы,
Там нет дверей к тебе и к свету окон.

Когда-нибудь, придёт к тебе во сне
Мой Ангел, что меня здесь охранял.
Тебе поведает, как было плохо мне,
И он для жизни силы мне давал.

Когда-нибудь, наверно, я забуду
Ту жизнь, что без тебя я прожила.
Ну, а теперь, я радоваться буду,
Тому, что нас с тобой судьба нашла.