***

Александр Сутчев
Посвящается прекрасной женщине,
хорошему Другу Танюшке С.
душа, которой с легкой грустью поет:


Душа поет и сердце просит
Большой и пламенной любви
И где тебя любимый носит
Не можешь ты ко мне придти
В душе моей, зима лютует,
Не можешь ты ко мне придти
А я  все жду,  душа тоскует
Лишь о тебе мои мечты
Мне целой жизни мало будет
С тобой, но не приходишь ты
Мне  мало жизни с тобой будет
В какой же ходишь ты дали
И в ночь гляжу, я у окошка
И в тусклом свете фонарей
Я расстелю тебе дорожку
Из дальней дали до дверей
Не заблудись, иди по стежке
Любимый, ты ко мне скорей
Проходят дни, проходят ночи
Я жду тебя, любимый мой
Душа поет и сердце хочет
Любви напиться лишь с тобой
Я жду тебя, ведь сердце хочет
Любовь и страсть, испить с тобой..

04.04.2019 г.