Апрельский воздух так прозрачен...

Светлана Веркина
Апрельский воздух так прозрачен,
В нём дух весны нам обозначен
И чистый тон, и нотный ряд
Дают весенний всем заряд!

Вдохни в себя весны глоток
И сразу пламенный поток
Войдёт в тебя, и развернётся,
А в сердце нежностью прольётся!


                04 апреля 2019 года.

Фото из инета: