Чудес не бывает?

Петр Прибылов
Чудес не бывает - на все времена постулат...
Тоска убивает - соломку пора подстилать
Под выдумку чью-то, что это, мол, явь, а не сон -
Надежде на чудо смертельный удар нанесён.
Кто вырос разумным, без созданных сказками детств,
Да ну вас, скажу вам, - весь мир состоит из чудес!