Про любовь

Светлана Кормилицына
У любви нет корысти и повода,
Она держится лишь на доверии.
Для чего остальные все доводы?
Мы деньгами Ее меряем.

Доказать кому-то пытаемся,
Телефон до утра блокируем,
Друг без друга уснуть стараемся,
Лишь Любовь свою изолируя.

За карьерой годами гонимся,
И для этого чувства двигаем,
А потом вечерами молимся
И с трамплина опасного прыгаем.

У любви есть местечки слабые,
Нежелательно с ними знакомиться,
Иногда извиниться надо бы,
А не ждать, когда же надломится.

 /автор: Светлана Кормилицына/
14 июня 2018 г