эксперимент

Долгопалец Сергей Иванович
Если расставаться —
                навсегда,
Не пытаясь опрокинуть взгляда,
В эту воду, больше никогда,
То чем жил, увы уже не надо.

Ты не помнишь первый поцелуй,
И последний, затирает память,
Наша жизнь была всего игрой,
Как игра смогла так больно ранить?

По ошибке пропущу зарю,
Снова прочитаю переписки ,
Не любить тебя я не могу,
Для меня, увы, ты стала близкой.

Почему воруются сердца,
Где та грань прощения обиды...
Не блестят зелёные глаза,
И у губ холодные изгибы.

Все ошибки были суждены,
Все ошибки — лучшие моменты,
Ну а я, ошибка на твоём пути,
Оказался лишь экспериментом.

28.03.2019