В Словарь. 3

Антон Сухов 15
Газификатор молока.

Действенность видимости.

Фюзелятор.

Простота стиля это сила
Защитная крепость.
Широкий кругозор
Мудрость и опыт.

Вы меня закроете на время
Я вас отправлю в кутерьму навсегда
Чтобы не помнило вас Время
Я забуду про вас как всегда
Ля ля ля   ля ля ля.

Обьяснить всё значит понять
Международные языки.

Отфакофывает.

Пузырь времени плывёт по волнам
И все кто внутри живут по надутым
законам.

Всегда Кокакола
Всегда кока колодно
Всегда кокаколься!

Молятся батарейке
Главный в интернете.

Только громкие слова
Несут ничтожность смысла
Бессмыслица
Я вам этого не говорил
Давайте лучше про погоду
Здесь обидно за один день.