На закате

Светлана Кормилицына
На закате становится ясно,
Сколько весят чужие слова.
Доверять без сомнений опасно
И доказывать чьи-то права.

Вечерами приходят люди,
Для которых мы очень важны.
Мы их просто за что-то любим,
Мы им просто очень нужны.

На закате стираются грани,
Отражаются в кружке  часы,
Мы словами друг друга раним,
По утрам встаём на весы.

Вечерами приходят дети,
Для которых объятия важны,
Нет сильнее любви на свете.
Мы им просто очень нужны.

/автор: Светлана Кормилицына/
24 июня 2018 г