Депрессяшные диалоги

Галина Цыганкова
1.
в зоомагазине
червяки на вес
выкуплю всех оптом
отнесу их в лес
© стружка

Я:
вид у игуаны
грустный поутру
укусила ночью
ждёт когда помру

2.
свадебный фотограф
пишет мне привет
фотки будут в среду
через десять лет
©  O-la-lapina

Я:
свадебный фотограф
пишет мне привет
опоздал любезный
на десяток лет