ронимый слов

Денис Амирджанов Кейт
косноязыкий и до я был,
нынче еще стал косноязыкее,
всё оттого, что мизгирь был мил,
а мы и грубить-то поотвыкли.

всё потому, что снегирь LOVEил,
его любовь краснела яблоком,
а на груди его, нет-нет, не гири,
нет-нет, не гири - цветочек мебельный,

красны фонарики, родны фунфырики -
мы не напрасно роняем слов,
и подходящие по смыслу выкрики
я выржал-выстонал конеослом.

а смерть качается, как твердь кончается,
тут кто-то что-то понял и
решил, что молча почту китайцев я,
за миру явленного Брюса Ли,

без гирь жил жук, пошивший свитер,
как анекдот, почивший в бозе,
почил не в бозе, Китай - не Питер,
стишки? - никак. и проза в позе.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684