Ах мама Моя Свет Весны и Любви...

Борис Шахов 2
Ах, мама моя свет весны и любви!
Мне рядом с тобою поют соловьи!

Спокойствие жизни собою несёшь,
День встречи с тобой неизменно хорош

Он весь благодатный, и Солнце милей,
От доброй и скромной улыбки твоей!

Заботливо спросишь о том как живём,
Развеешь сомненья на сердце моём,

И легче и радостней станется жить,
Семейной любви укрепляется нить!

Чтоб с женушкой жить, не обидев её,
Ведь в имени том, скрыто имя - твоё!

..........................................