Всё, что ты знаешь...

Михаил Анисимов
Цель близка. Цель очень близко.
Как бы хотелось сказать на английском
"Target" - но это будет буржуйски,
Я говорить предпочитаю по-русски.

Как и Вселенная - необъятна...
Кому объяснить - то всегда непонятно,
Как этот мир материальный устроен,
В чём смысл жизни, что такое биткоин...

Если подумать: ну, почему это странно?
Вот Доминикана, а вон Пунта-Кана.
Но кто географию не очень любил,
Тот вряд ли к звёздам взгляд устремил.

Хотя, глядя в небо, где светит Луна,
Которой видна лишь одна сторона,
Можно было бы и больше узреть,
Да если б фантазии больше иметь...

Так приучают: бороться, терпеть.
Цели поставить. Работать. Потеть.
Но весь секрет... Да секрета здесь нет!
Всё, что ты знаешь, - то полный бред.
                (27.03.19 - 04.04.19)