Думы

Наталья Комейша
Камнем нА сердце мысли печальные
И не сбросить, хоть вой от тоски.
Воровато крадётся отчаянье
На развалины бренной души

Чуть дыша, на краю бесконечности,
Вся в бессилии скрещенных рук,
Напевает надежда о вечности
И кончине безжалостных мук.

Рождены через боль и страдания
Справедливости ради, вкусить
Величавость красы мироздания
Обезболить себя и пожить...

Ты неси ветер думы унылые,
Песнь широкой разлейся рекой.
Земля грешная по сердцу, милая
Нам ещё не пора на покой...