Осечка

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


На лбу град испарины, по спине холодок;
 
Взвод курка, выстрел, осечка, вздох.
 
Отступает внезапно прильнувший амок,
 
Сразу мысль в голове - хорошо, что не сдох.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________