От возраста откупился своей любовью...

Филипп Диброва
"Возраст берет свое...
А вы не отдавайте!"

Юмор из "Одноклассников"



Его вся жизнь
похожая на шоу,
В нее ведь
невозможно не
влюбиться!
От Мони возраст
с девушкой ушел:
То он своей
любовью откупился!