Не обижайте даму

Светлана Кормилицына
Женщина любит сердцем,
Женщина платит кровью.
Если закрыта дверца,
Может открыть с болью.

Женщина может плакать
Дома в свою подушку.
Если дитя обидят,
Будет рубить в петрушку.

С женщиной шутки плохи,
Часто косит под дуру.
Если вокруг лохи,
Не бережёт фигуру.

Женщина мстит долго,
Каждую помня мелочь.
Не обижайте даму,
Как бы того ни хотелось!

/автор: Светлана Кормилицына/
30 августа 2018 г