Видно время- отпустить тебя

Принцесса 2
                "Самое жестокое-это расстаться без объяснений.
                Молча уйти,оставив человека наедине с сотнями   
                острых, как бритва, вопросов в голове, на 
                которые только ты можешь дать ответ"...

Закрываю наглухо все двери,
Чтоб сквозняк не выстудил тепло.
Странно,но не чувствую потери.
Просто мне с тобой не повезло.

И пускай неспешными шагами
Снова жизнь врывается весной.
Прежними, уже, увы не станем.
Я другая, да и ты другой.

Жаль ,конечно, лет что в ожидании
Провела,любовь тебе храня.
Может становлюсь мудрей с годами?

Видно время- отпустить тебя.