***

Артем Лях
Речка течёт ртутью.
Плещет,эовёт в воду.
Кто-то стоит на распутьи,
Ищет свою свободу.

Нет у меня знамени,
Нет у меня имени.
Господи Боже,признай меня,
Господин Боже,спаси меня.

Сколько людей преданных
Вольно или невольно.
Укусом пчелиным больно
Болит четвергами, средами..

Оставьте мое белье грязное
На берегу горной речки.
Несвязное,несуразное
Несут сюда человечки
Свое положу свернутым,
 спеленутым и замотанным.
Прошу, посмотри,Господи
Дерьмово? Отбрось в сторону!