Поэт в России больше, чем поэт! Евгений Евтушенко

Ирина Дмитриевна Демина
Поэт в России больше, чем поэт!
Ведь у него судьба   иная!
Он пишет стих  своей  душой!
О том, о чем молчать уже не может!
Не может видеть эту  нищету!
Не может видеть всю несправедливость!
Не может мимо этого пройти!
Когда кругом случилось,  что случилось!
И когда нравятся читателям стихи душа поет и 
Счастье полной мерой!
Так хочется, чтоб струны  их  души запели,  даже зазвенели!
Тогда в глазах  увидим  свет добра!
Тогда  ещё красивей  станет!
Тогда  все добрые сердца 
Забьются вместе,  миру  удивляясь!
И браво! Если  ты поэт!
Ты делаешь мир лучше!
Ты помогаешь эту   жизнь понять!
Понять,  что в  нашей   жизни 
Можно сделать лучше!
Демина Ирина  04.04.2019