День, - без радостных вестей...

Алим Старков
День, - без радостных вестей...
Вечер, как вчера, - без свеч...
Ночь, - холодная постель...
До рассвета не прилечь...
Утро, - удалось уснуть...
Пробуждение - звонок...
Кофе чашечка, куснуть
Бутерброд да за станок...
Думы, старые грехи -
Втиснуть в новые стихи...
Не читают - чёрт бы с ней..! -
День, - без радостных вестей...

05.04.2019.