Пенсионная реформа

Макс-Железный
Наш президент нас полюбил,
Заботится о нас:
Болезни, старость отменил
Его святой указ!

Вот это мудрости поток!
Вот это голова!
Я подарю ему цветок!
А лучше – сразу два.