Всё банально...

Олеся Каганович
Всё - банально: твой бывший - шлюха!
И ума  там и нет на деле
Ножом в память, сильна-ты духом,
А он - просто хорош в постели.

Жизнь - прекрасна! Знай, безусловно,
Но порой бьёт кнутом с размаха.
Просто нужно чтоб кто-то обнял...
Обнял сердцем, а не оттрахал...