Музыкой звучат километры

Максим Венгерский
Вскочив на подножку уехать,
Если времени нет на билет.
Весна меня очень торопит,
Рисуя в мечтах любимой портрет.

Ветер приносит надежду,
Солнышко греет теплом.
Сердце сбивается с ритма -
Нормальный весенний синдром.

Нет лекарства от этой болезни,
Улыбки девчонок усугубляют недуг.
И многие очень этому рады,
Если болеть, то со всеми вокруг.

Но мне со всеми не надо,
Нравится только одна.
Для того на край света я еду,
Пересекая земных часов пояса!