Снежинки тают на лице

Владимир Цугулиев
Снежинки тают на лице
И превращаются вновь в капли
Журчащие, мне в той весне,
Где начиналось, как в спектакле,
Все так безумно и легко,
Казалось небо беспечально,
Коснулось нас своей рукой
И нам двоим открылась тайна,
Как жить смотря глаза в глаза
И отражаться бесконечно,
И что несчастным быть нельзя,
Когда весна журчит беспечно...

Снег покидает небеса
И на лице устало тает
Вновь капля катится скользя...
Но вновь весны не обещает!