Стихотворение Прадедов правнук

Аксинья Солнечная
Я прадедов правнук,
Героев Победы.
И чести семейной не посрамлю!
Мне имя - Мужчина,
Семьи я Защитник.
На страже я так же верно стою!
Пусть юный кадет я,
Но звание это -
 с честью и в сердце;
гордо несу.