Стихотворение Белая птица

Аксинья Солнечная
Птицей белой в небо улечу
Никому рассказывать не стану
Потеряться я наверно не смогу
Все равно искать никто не станет.
Жаль, что в жизни все сложилось невпопад.
Все не так, как обо всем мечтала.
Потерялась здесь я навсегда ...
Ах как жаль... Но все же потерялась.