Полный порядок

Ольга Швыкина
Во всём должен быть порядок,
Структура и чувство меры:
От прядок волос до грядок
И берега, для примера.

Покрашен бордюр и липы,
Пострижен газон, как надо.
Все двери теперь без скрипа,
И есть у домов ограда.

Порядок почти что полный,
Создатель на небе в шоке.
Я взялся сейчас за волны
И их приручу в итоге.

......
Художник Андрей Попов