Жар губ не унять

Павлина Вальковская
Впорхнувшее утро, растаяла ночь,
       Оставив всласть запах парфюма,
Жар губ не унять, нет и сил превозмочь
       Безумство любви…Ты не думай…

И руки сковали, и нет сил дышать,
       Настолько неистовы чувства,
Хочу выпить ласку и нежность впитать,
       Познать все азы, как искусство.

Касания стрАстны и мы за чертой,
       Безбрежность совсем не пугает,
Ты стал моим миром, а я – родной, «Той»,
       Вдвоём – земля крУжит,  качает.

Сплелись дико пальцы и слышен их хруст,
       Укрыли всё тело признанья,
Мы в адском огне, как калиновый куст:
       Блаженство и боль, и нет граней.

Бездонность влечёт, не спастись, не унять:
       Любовь усыпляет весь разум,
Как Чудо, как сказку дарует принять,
       Не слышен ей шёпот отказов.

Едина Душа и сердца в унисон,
       И звёзды в глазах, как светила.
Вдвоём, мы – семья, и всё явь, а не сон.
       Нас небо и Боги сроднили!

Потух новый день, вновь кудесница ночь,
       Хранит стойкий запах парфюма,
И губы болят, но нет сил превозмочь
       Всю силу любви… Тишь, нет шума…

                © Павлина Вальковская