Ещё

Владимир Бороненко
Всю ночь бесилась дико вьюга,
в падучей билась до зари…(Александр Лукин)

 
Ещё сегодня ночь бесилась,
Ещё вчера закат пылал,
И ты пощады не просила –
В изнеможение плыла.

Ещё пустяк не растревожит,
Ещё покой не усыпит,
Ещё гармония стреножит,
И вдруг, как прежде, осенит…

Но пелена непониманья
Уже окутала плащом...
Ну что же – скажем «до свиданья»,
Но на прощание – ещё:

Ещё один закат горящий,
Ещё однажды – краткий сон…
Сегодня думаем о нашем,
А завтра – каждый о своём.