Весна тихонько наступает...

Роман Дурыничев
Весна тихонько наступает,
Тепло давая каждый день...
Сугробы скоро все растают...
Короче ночь, длиннее день...

Теплом нас солнце согревает...
Не суть морозец, по ночам...
Подснежник где-то расцветает...
И позитивней стало нам...

Мы видим новые желания...
Итогом будет результат...
Все достижения, создания...
Нон стоп...Не надо нам назад...

Движения цели обретают...
Весна нас радует теплом...
А солнце душу согревает...
Наш путь не прост...Но мы идём)