Нас к покаянью Божья благость и к исцелению ведёт!

Лана Сапиенс
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Мф 5:44-45)


Бог благ ко всем - ко злым и добрым,
Лицеприятия в Нём нет.
Являет кротким Он и гордым
Своей Любви нетленный Свет.

Нас к покаянью Божья благость
И к исцелению ведёт,
И расцветает в сердце радость,
И о Любви душа поёт.

Нас Божья благость согревает
И не даёт погибнуть нам,
И раны сердца заживают,
И строит в нём Господь Свой Храм.

Христос даёт нам крылья веры,
Его Любовь дарует жизнь,
И выше туч тоскливо-серых
Летим на крыльях этих Ввысь.

Как благ Господь! Вкуси скорее
Его Любовь, почувствуй вкус
Рожденья Свыше - и согреет
Тебя для Вечности Иисус!