Её черти...

Сергей Живой Стельмашенко
Её черти милей дюжины котят,
если сыты и если она окей.
Её черти чего-то от всех хотят,
но чего, не спросила она чертей.

Её черти не любят когда молчу.
Любят хохмы и пляски вокруг костров.
Знаю, только и ждут когда закричу.
Её черти твердят я почти готов!

Её черти живут у моей двери.
Навострили рога, вилы, держат строй.
Стоит лишь на микрон дверь приотворить,
Налетают ватагой, вершат дестрой.

Её ангелы раньше имели вес.
Развевали крылами волос каскад.
Для неё всегда лучики с небес,
для неё всегда золотой закат!

Её ангелы делали каждый день
чуть прекрасней движения, улыбку, смех.
А теперь от улыбки осталась тень,
говорит, ангелов растеряла всех.

Её ангелы долго, надёжно спят
(я их вижу в глазах, в синей глубине)
под присмотром всё тех же её чертят.
Её ангелы спят по моей вине. ..