Стихотворение Жизнь

Аксинья Солнечная
Все о жизни не расскажешь.
И кому?
Я все знаю. Мне хватает.
Изменить я ничего же не могу
И обидно так от этого бывает.
Вы сказали: ты обиду не держи !
Ведь сама судьба с тобой играет.
Что же делать? Слезы подступают...
Не понять, не рассказать, не рассудить
Намечая цель иду я смело
Только путь извилист и тернист
И на сердце стужей веет.
Я одна иду по этому пути
И порой мой огонек тускнеет
Остановка. Сердца передых.
Вдох и вновь по замкнутому кругу.